Демократия

Над городом знамя красное реет, все ярче и ярче становясь.
Колокол вещий звенит громко на город весь.
Демократия в городе давно; давно свергли правительство эксплуатации.
В городе больше нет бюрократизма. Нет больше капиталистического разврата.
Да дай нам, Господь, силы в этой классовой борьбе!


Рецензии