Чёрно-белая жизнь

Чёрно-белый висок чёрно-белые мысли
Выпускает гулять в чёрно-белую ночь.
Чёрно-белая дума о жизненном смысле
Чёрно-белом, как чья-то судьбина точь-в-точь.

Жизнь моя, сходна ты с чёрно-белою зеброй,
Чёрно-белых полос в ней – захочешь, не счесть.
Все ведут и везут в чёрно-белые дебри.
А, быть может, во всём этом счастье и есть?


Рецензии