А я... не хочу!!
С. Моновой на её стих. )
А я не хочу... в массовке...
Блондинок, брюнеток - лучшей:
Противно мне и неловко...
Ты этим меня не мучай...
Хочу быть неповторимой!
Желанною и любимой...
Чтоб все остальные - мимо...
Ведь миссия выполнима!
Хочу быть одной... - не первой:
Ведь чувства - не спорт, не кастинг,
И больно ножом - по нервам...
Хочу с головою - в счастье!
Хочу быть судьбы сюрпризом...
Дыханьем и целой жизнью...
Твоим долгожданным призом...
В реальности, снах и мыслях!
Хочу только так... иначе...
Я просто не буду рядом...
Такая вот незадача...
А ты уж решай... как надо...
Свидетельство о публикации №116031106402