счастье

Счастье - видеть твою улыбку,
            Счастье- знать как твои дела,

И прижавшись к тебе поближе,
                Про шептать как люблю тебя


Счастье- быть твоей навеки,
           Счастье- знать, что тебе я нужна

И в мерцающем лунном свете,
                Рассказать, как тебе я верна


Счастье- когда обнимаешь 
            И не отдашь никому,

Как безудержно вздыхаешь,
                Что досталась тебе одному.


Счастье - когда ценишь душу
            И ранки целуешь вновь,

Счастье-когда понимаешь,
                Что это и есть любовь!


Рецензии
Отдаешь себя всецело
И любви и счастья ждешь
А когда то надоело
Ты с другим гулять пойдешь

С улыбкой. Гудвин

Виктор Киселев 3   17.12.2016 03:07     Заявить о нарушении