Нюансы
ЧТО ИСКУССТВО
ПРЕЖДЕ ИСКУССТВЕННО..,
А ПРАВДА,
ПРЕЖДЕ...
ЕСТЕСТВЕННА
ЕСТЕСТВЕННО,
ЧТО СВОБОДЕН,
ТОТ, КТО МОЖЕТ НЕ ЛГАТЬ..
ТО ЕСТЬ..
СОВСЕМ, СОВСЕМ...
СОВСЕМ, СОВСЕМ,
СвободеН
И ЕСТЕСТВЕННО,
ЧТО СВОБОДЕН, КТО МОЖЕТ ЛГАТЬ,
ТО ЕСТЬ,
СОВСЕМ, СОВСЕМ,
СОВСЕМ СОВСЕМ
- СвободеН!
Свидетельство о публикации №116031106360