Нууу, сильна! Скажу в ответ!

Нууу, сильна! Скажу в ответ!
Быстро пишешь: ты поэт!
Сразу вижу почерк твой,
Не похож совсем на мой!
В том и радость наших дней,
Что похожих нет друзей!

11.03.2016
16652


Рецензии