Расставание
Вьется дым от сигарет.
Раскололось наше счастье,
И увял любви букет.
Грусть, тоска ночуют в доме,
На душе висит замок.
На губах застыло слово,
Ты хотел сказать, не смог.
Смотрим мы в глаза друг другу,
Видим только пустоту.
Закружила в сердце вьюга,
Ты ушел, забрав мечту.
Свидетельство о публикации №116031106344
С уважением...
Екатерина Припутнева 17.03.2016 10:38 Заявить о нарушении
Татьяна Донина 17.03.2016 12:21 Заявить о нарушении