Золото России

Ходила в городе я мимо магазинов,
Которые рекламами кричат.
Витрины все большими буквами
На ярком полотне молчат.
Одна кричит:
Здесь золото России.
Но, разве, это золото ее?
ОНО в сердцах людей,
В них Доброта и Сила!!!
Кто ЗОЛОТОМ не признает
Cознание души свое???
В сердцах - Любовь -
Сокровище - Богатство,
Которое должны мы детям передать,
Для созидания Счастья
В Дружелюбном Братстве,
На сердце Человека что - печать!!!
(03.07.2013 г.)


Рецензии