Мотив природный
Начало Вознесения Планеты
В Потоке Света и Огня Души
Сегодня расширяет всё Пространство
Сотворчества Единого Пути.
Природа откликается в Процессе
Духовной Эволюции Среды
Стремлением к осознанному в Жизни
Прозрачному простору Чистоты.
Мелодия весеннего мотива
Свободно разливается в Среде,
Которая пробужденной волною
Осуществляет Действо на Земле.
Подобие и тождество вибраций
Духовной и Душевной полноты
Даруют на Планете Мира
Растущий Свет Величия Любви.
Искрятся Светом и Любовью
Потоки ускорения Пути,
И обнимает Красотой Природной
Светило Творчества Созвучия Души.
Свидетельство о публикации №116031106315