Сонет 20. Грех

Я Сатана, я Грех, я есть Омега мира,
А вы все черви копошитесь на земле.
Залью я кровью мир до самого Памира,
Двуногие, все поклоняйтесь живо мне.

Я властвую давно над вашей сутью бренной,
Мне подчиняется движение Вселенной,
Я души забираю безвозвратно в ад.
Откуда людям нет пути на свет назад.

Проклятья ваши в адрес мой звучат как оды,
Вы жалкие созданья голубых небес.
Все подчиняйтесь мне! Я САТАНА! Я БЕС!
Иначе я сотру с лица земли народы,

Когда - нибудь вы будете гореть в огне!
На горе небесам и на потеху мне!

11.03.2016 ЕРЕТИК


Рецензии