О, где твои?!

О, где твои неведомые ласки,
Ночных блужданий мыслями в окно,
О, где твои, без поцелуев глазки,
Я их желаю целовать давно!

И говорить, тебе, хочу ночами,
О звёздах, о луне и о любви,
О том, что околдован я очами,
Которыми, влюблено, смотришь ты!

О, нежных губ, твоих, благоуханье,
Испробовать на вкус во сне молю,
И, … просыпаюсь, в звёздном одеянье,
Где ты мне шепчешь: «Я тебя люблю!»

Сергей Йикцирб   11.03.2016 14:48


Рецензии