Не жалей себя, подруга

Не жалей себя, подруга,
Пожалей остаток лет,
Все не свьюженные вьюги
Еще не оставили свой след.
А эти годы, что имеешь,
Ты поверь мне, ерунда!
Ты еще не то сумеешь:
Подмять любого мужика!
Прости меня за строк нескромность,
В наши годы скромность - грех!
Наших глаз уже не томность,
А скорей, натужный смех!
Над собою что ль смеемся,
Над соседом ли каким,
Для кого-нибудь найдемся,
Только сами ...не хотим!

11.03.2016
16:46


Рецензии