На взлёт

Давно меня не волновали чувства,
Своим порывом, свежестью своей,
Для этого не очень много нужно
Влюбиться и уйти от пресных дней,

Взлететь внезапно, так расправив крылья,
Чтоб мир объять и ощутить любовь,
Хочу, чтоб встреча новая случилась
И заглушила раны прежней боль.

Влюбиться, для кого-то это просто,
Но чувствам не могу я приказать
И очень сложно, как же это сложно,
Себя воспоминанием терзать,

Пора бы отпустить свои сомненья
И выбрать жизни новый поворот,
И захлестнёт желанное волненье,
Переборю их и пойду на взлёт.


Рецензии