в стране не умеющих продавать песни

в чЁм главный Недостаток бегства туда?
ты становишься Таким же дураком как и они
вырваться никак и никак.
попал в палату без выхода--будь там.
для Настоящего русского,лишиться Разума при жизни
это Хуже смерти..!!..попадёшь на улицы где ходил Маккартни
и Сразу сделаешься человеком второго сорта.
научись покупать и продавать песни
и тебя Зауважают..Уважение насекомых нам Параллельно...
пока мы живём здесь...в стране самой лучшей полиции
попробуй перейди улицу неправильно....и тебя обворует человечек в фуражке.


Рецензии