Приснился сон в коррупцию внедрён

Однажды мне приснился сон,
Что я в коррупцию внедрён.
И деньги мне везде дают -
Ведь не откажешься - суют.

А как же много разных схем!? -
Ну что бы не было проблем:
И от налогов как уйти,
И Самому себя найти.

Волною за волной "откат",
А рядом брат, чут дальше сват.
Мы поделили всё давно -
Но очень мало всё равно!

Я в кабинеты заносил!
И совесть по ночам душил.
Чиновник "средней я руки" -
И с партией мне по пути!

И я совсем не экстремал,
Ведь сам себе я не давал.
И как восполнить сей пробел!? -
И я проснулся, аж вспотел


Рецензии
Во сне бери сколько дают,
А в жизни скажут вор и плут,
Но за своего не при-мут!

Юрий Рябов 3   15.04.2016 14:32     Заявить о нарушении