Благодарю Тебя...
Бог - Мать, родная,
Уберегла что сына моего!!!
Об этом я одна лишь знаю,
Меня Ты знаешь, только и всего.
Со мной живешь:
Стараешься, стремишься
И делаешь со мною
Выбор мой.
Не знаю,
Как смогли мы слиться
Делами, жизнями, судьбой!!!
(07.07.2013 г.)
Свидетельство о публикации №116031106196