Сколько света, сколько солнца
Сколько радости вокруг!
И капель с крыш по оконцам
Издает приятный звук.
Звук капели мы так ждали,
Ждали мы приход весны.
Так от радости смеялись,
Вдохновения полны.
Все в природе просыпается.
Птичий гомон за окном.
Кошка на окошке умывается,
Встреча у нее с котом
А в ручье ,смотрите,голуби,
Бойко принимают душ.
Искупались,взмахнув крыльями.
В небо взвились,подняв дух.
Весна все же наступила,
Разбудила всех она.
Красотой своей пленила,
И подняла в небеса.
Жизнь прекрасна,сколько света,
Разогрелась так душа.
Впереди придет и лето,
Это наша всех мечта.
Свидетельство о публикации №116031106153