Во власти красоты

Во власти красоты твоей
Хочу уснуть я и проснуться!
В дороге праведной своей
Любви твоей еще коснуться.

Как много в жизни мне дала
Твоя нечаянная радость!
Она манила и звала меня
Всегда как мира сладость!

Среди печалей и тревог
Любви твоей я всем обязан.
И самый лучший монолог
Мной о любви еще не сказан!


Рецензии