непреклонность Наших Ценностей

западные ценности нам не нужны
 поставить железный занавес и всё и Точка.
 пусть поставят кругом кипятильники
 чтобы у нас было как в Англии Тепло..!!**
 или как в Нью Джерси..!!
 тогда мы примем их ценности
 и их свободу Не заходить к соседям ,и не жаловаться.
 а мы жалуемся--потому как у нас Другие Ценности.


Рецензии