Может

может,я когда нибудь устану верить?
может,я закроюсь на мильон замков,
может,перестану грезить
наяву,чтоб снова быть с тобой?

каждый день и каждую секунду,
посвящу теперь я не тебе,
и в миг самой трудной для меня минуты,
не тебе скажу,как плохо мне.

город засыпает в туче мыслей,
кто-то жив,а кто-то умер в цвете лет,
ведь не вино так убивает души,
и так не вреден дым от сигарет.

убивает лишь сознанье боли,
что так рыщет в пропасти покой,
мой наркотик душит меня молча,
весь этот наркотик - твой.

запах,голос,рук прикосновенье,
может быть скучаю,ну и пусть,
знаешь,мне б остаться на мгновенье..
Я прошу,ты рядышком побудь.

Бродский,друг мой страданий,
Не похвалил б сейчас мои труды,
Он не любит вот таких терзаний,
Молодой,неопытной души.

Мне бы ветром стать на вечность,
не на день,на год и два,
Но я рисую снова бесконечность,
И рука уже моя черна.

проклятая,тусклая душонка,
расстелилась у твоих ступней,
знал бы ты,как тяжело волчонку,
Погибать в расцвете дней.

Я угрюмо взгляд туплю,
И отныне дико презираю
Всех гнилых,кто мне сказал "люблю",
но заставил вновь идти по краю.


Рецензии