Тобою я болен о милая Фрейя
Случайною встречей, виной,
Ты словно прекрасная милая фея,
Изволишь ли быть ты со мной?
Я взгляд твой усталый и нежный покуда,
Дозволенный в месть всем богам,
Мое ты лекарство, моя ты простуда-
Оставь же на сердце мне шрам.
Прошу тебя милою нежной улыбкой,
Жестокой со мною не будь,
И будем с тобою на нежности зыбкой,
Свершать недалекий наш путь.
Фрейя- в скандинавской мифологии богиня любви и войны.
Свидетельство о публикации №116031106114
С уважением и теплом,
Розалия Журавлева 13.03.2016 11:24 Заявить о нарушении
Михаил Кунцевич 13.03.2016 16:25 Заявить о нарушении