Любовь причиняет лишь боль?

Любовь причиняет лишь боль?
Делает из тебя полный ноль?
Любовь так жестока к сердцам,
Попал в ее сети ты сам.
Любовь больно бьет точно в цель?
Сажает корабль твой на мель?
Но в этом ее нет вины,
Что есть эти две стороны:
Разрушит и вновь воскресит!
Тебе выбрать лишь предстоит.
И, если ты сильный, она
Тебя одарит. И сполна.
Быть может, любовь – это боль,
Но ты без нее полный ноль. © М.

11.03.16 г.


Рецензии