***

В мир книг, мой друг,
Скорей учись читать!
Мир книг так интересен,
Там мудрость, опыт есть для нас,
Он применим, полезен.
Бывает так, что говорят
Животные и птицы,
И через ни мы узнаём,
Как к людям относиться.
Кто любят книги, тот богат,
Богаче всех на свете.
Вот почему уметь читать
Скорей учитесь, дети.


Рецензии