хоть на миллиметр

конечно и гетеро правит
 но не безраздельно
 стоило появиться гомо
 и пришлось потесниться
 многополость она в голове
 ведь в будущем будет много полов
 гораздо больше шести
 да и сейчас полигамия правит
 все ищут как бы продвинутся в будущее
 хоть на миллиметр.


Рецензии