Хороши блины у тёщи
Загляденье - не блины!
Не едал нигде зять слаще,
Сами скачут в рот они.
Классные блины у тёщи -
Нахвалить не может зять -
А жена вот так не может,
Не умеет, хоть ты плачь!
Вдоволь он наелся уж,
А глаза всё тянутся.
И сидит в раздумье муж,
У супруги так не получается.
Не даёт мысля покоя,
О блинах повёл он речь-
Так когда, узнать настроен,
Ты научишься их печь?
А жена глядит лукаво,
Думу думает свою -
Затащила б к маме, право,
Без блинов твою главу?
Печь блины и я умею,
Но пока что воздержусь.
И ответила - есть время,
Стану тёщей, научусь!
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №116031106073