Заброшенный дом
Не кукует кукушка в старинных часах.
Блики солнца, пройдя сквозь ветхую крышу
Играют на треснувших зеркалах.
Где в саду разросся терновник,
Опустел колодец, не стрекочет сверчок,
Стоит в саду одинокая роза,
Выжидая отмеренный временем срок.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №116031106068
Владимир Бородкин 12.03.2016 05:58 Заявить о нарушении
Татьяна Донина 12.03.2016 09:18 Заявить о нарушении