Поэма завиток судьбы
В Китае, в Японии, даже в ЮАР,
Европу пешком чуть не всю обошел,
Но милой для Сердца Любви не нашел.
Смотрел я в глаза и улыбки дарил,
Но видно Амура не вдохновил
И стрелы пускал он помимо меня,
В безбрежные дали Надеждой маня.
И вот мне однажды приснился намек,
Что хитрый Амур что-то мне приберег
В Камчатских краях, где Вулканы живут
И Гейзеры жарко фонтанами бьют.
В одном из горячих Озер, там на дне,
На самой опасной его глубине,
Где в Мир Параллельный находится вход,
Там Девушка-Сказка давно тебя ждет.
И краше невесты нигде не найти,
Но будут преграды тебе на пути,
А Девушка ищет тебя так давно,
Что в Мир Параллельный открыла окно.
А я не однажды во сне ощущал,
Как в Мире Ином с нареченной гулял,
Так значит Судьба меня верно ведет
И вот наконец ко мне Счастье придет.
Теперь по Камчатке я месяц брожу
И в каждое Озеро долго гляжу,
Но вот, наконец, из Озерных глубин
Мне видится Сказочный Образ один.
Тут я вдруг опешил, креститься хотел,
Но голос Девицы приятно запел:
«Ко мне ты ныряй и не бойся жары,
Судьба тебе даст и Меня и Дары».
Забыв осторожность, я вблизь подошел
И по воде, как посуху пошел,
А в центре на Озере Замок стоит,
Девица с балкона с Любовью глядит.
Я к Девушке вмиг на балкон поднялся,
Как с Милой Невестой тотчас обнялся,
Но тут от волны закачался весь дом,
Глаза я открыл, но не кончился сон.
А Девушка-Сказка стоит надо мной
И будит меня своей нежной рукой,
Она из туристов Московских была,
Случайно на Озеро то забрела.
Случайная встреча --- Судьбы Завиток,
Но это настойчивых действий итог
И ОБА нашли, что искали всю Жизнь,
Теперь ТРОЕ ДЕТОК у них завелись.
Свидетельство о публикации №116031106045