Не торопи

Не торопи меня, у обнаженных рук
Нет сил поднять немыслимую ношу,
Был день и звук ,и бесконечный круг...
Но как тебя за эти кругом брошу?!
Ни здесь ни там-щадящее прости
Прозрачных тел призывное касанье,
И страстное желанье обрести,
Но сохранить другое нежеланье.
И вывернуться , обнажив нутро,
Лучей прямых не испугавшись жара
Но тяжело , когда всегда светло,
Но тяжело когда безмерно мало
И носится в звенящей пустоте
Желаний плотских маленькое эхо
Есть где то дом на белой высоте
Я в нем живу но где то , где-то, где-то...


Рецензии