Мой рай - на земле
И я б не хотела меняться местами
С самим Христом. Для меня награда -
К тебе, как к Голгофе идти под крестами.
На первом кресте, за запретный плод,
За то, что посмела тебя пожелать,
Желания жало язвит мою плоть,
А тело, не каясь, готово страдать.
На крест второй меня вознесли
Под гимн торжественного расставанья,
Глаза твои, что меня спасли,
Наполнив смыслом существованье.
А третий крест еще впереди:
Разлука серпастым скелетом маячит
И пальцем грозит - вот ужо погоди!
Слезами кровавыми сердце заплачет!
13.06.95.
Свидетельство о публикации №116031106018