Я поздравляю вас опять
Хочу чтоб время повернулось в спять!
И вновь возникнет слово!
Любовь! Весна и Женщина всегда!
И миру мир -всему основа!
Пусть возгорится вновь тот званный пир!
Начнется снова!Желаю счастья каждый день!
Любви основа!И праздник женщин дорогих!
И вновь и вновь!И снова снова !
Свидетельство о публикации №116031105979