Забудь

... забудь, забудь, что я была -
Забудь, что, что-то у нас было,
Что в тумане сейчас мои глаза,
Забудь - моё сердце застыло.

Забудь, забудь, что у нас было,
Любовь, каторое все скрыло.
Забудь, что в душе ливень и гроза,
Забудь, что я сплеталась, как коса.

Забудь, забудь, что я любила,
Забудь, что снег и лед в  моей душе
Что хрусталиком идет слеза,
Забудь - и не останется следа.

Забудь, забудь, что я раскрыла,
То письмо, что ко мне приплыло.
Забудь, что я тебя любила,
Что доверяла, и простила...Забудь!


Рецензии