Не позволяй коснуть

Не позволяй коснуть предела,
Вздымают дивные где сны,
Хоть как взывают пусть вертелы
от полыхающей луны.

Мы истомим дыханий жажды,
Что верещал в них окоем,
Дымами выспеют как пазлы,
Тогда на плаху мы взойдём.

И с вышины Палач явится,
Срубить чтоб с внешним миром связь,
Позволив душам погрузиться
в заветов выспренную вязь.

Не мы, но Он черты коснётся,
Твоя где плачется роса,
И нежный Воин мой проснётся,
И засмущается луна.

Не позволяй коснуть предела
до наступленья срока икс.
/Альбатрос/


Рецензии