Пока в твоём окне не гаснет свет...

Пока в твоём окне
Не гаснет свет,
Я точно буду знать,
Что смерти нет
Весеннюю вдыхая
Благодать,
По-прежнему,
Пытаясь угадать
На жизненный вопрос
Простой ответ,
Пока в твоём окне
Не гаснет свет...


Рецензии