С высоты души
спускаю память, как орла,
На жизни каждый пережиток,
какой я сердцем прожила.
И важным было, что на пользу
шло в возрастание души:
Минус, плюс, нейтральный ноль же
на высь полётов не вершил.
Ей чистота в делах и мыслях –
питанье дорого былО:
Она искала в жизни смыслы,
своё духовное крыло.
И тем росла: своим исканьем,
своей работой, что в канон
Вводила чаши покаянья
и Бога к совести Закон.
Я с высоты седых хождений
по вехам памяти в летах
Итог узнала рассуждений:
духовность – высь, богатство – прах!
20.01.07г.
Иллюстрация: каллаж автора
Свидетельство о публикации №116031105937
Наследство мертвое оно,
А те каноны , на скрижалях-
Нам к Господу окно..
Дорошенко За 12.03.2016 07:13 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 12.03.2016 11:59 Заявить о нарушении