Поминальное
Оставив этот грешный мир,
И облака плывут над нами,
Там, где душа ушла в эфир,
Лишь слёзы близких и любимых
Нас огорчают в вышине,
А всё другое,
Безразлично,
Ведь нас уж нет там, на земле.
Наш дух всего в одно мгновенье
Смысл высшей истины постиг,
Что тела жизнь и все стремленья
Для нас важны, но лишь на миг.
И только жизнь души бессмертна,
По ней оценивают нас,
А эти пафосные речи,
Венки и свечи — просто фарс.
И только память наших близких
Ещё наш образ сохранит.
Да даты нашей жизни бренной
Несёт безжизненный гранит.
Свидетельство о публикации №116031105915
Олег Рейнфельд 10.04.2016 14:19 Заявить о нарушении
Сулимов Олег Валерьевич 10.04.2016 17:19 Заявить о нарушении