неуязвимость и Скрытность Нашей Свободы
но не стоит их слушать
ведь у них нет содержания
не верите?--переведите тексты
надо говорить что любишь свободу
но не читать Солженицына
откуда ему известно--какая у нас свобода?*
свобода БГ и Кинчева не так выглядит
как моя свобода.Моя свобода Неуязвима
потому что мы всегда Говорим
а у нас всё Хорошо..!!
Свидетельство о публикации №116031105913