Весенний задор

   Радость.Радость! -
В сердце.
Открыла она его дверцы -
В весну.
Ну как,ну как за это -
Ни благодарить судьбу?!
Она музыкой -
Звенящей струны -
Устроила такую стрельбу -
В ДУШЕ.
Что она заволновала! -
ЧУВСТВА -
Миллионов роз! Во мне.
В их глубине! -
Растревожил во мне -
Волнительный! Их Разговор.
Его поддерживал -
ВЕСЕННИЙ ЗАДОР!

Так,ДРУЗЬЯ,- ВЕСНА!
И всё в Душе -
ЛИКУЕТ И ПОЁТ!
Весенний страстный азарт -
Настроение задора! -
Повсеместно и всем! -
От весны ! Нам! Передаёт.
Судьба нам шанс даёт -
C задором!  -
Отправиться в весенний -
В небеса! Полёт.
И спеть там – хором!

Мне верится,друзья,
ЧТО И В ВАС – АЗАРТ -
Задору ! Старт - задаёт!

Задорной ВАМ весны!


Рецензии