Лица без людей
Я всюду вижу лица без людей :
Их разум – чернота,а мысли – хлам,
Засилье постулатов и идей,
Нагроможденье лозунгов лихих,
И тезисов,что лживы до краёв,
Я вижу их - ослепших и глухих,
В плену давно затмивших разум слов…
Я вижу их – не знающих куда
Бегущих и не видящих пути,
Покорных высшей власти,как всегда,
На всё готовых за неё пойти…
Как пешки ходят и как мухи мрут -
Зачем,за что?Известен ли ответ?
Я не смотрю по сторонам - вокруг
Лишь лица – но людей за ними нет…
Свидетельство о публикации №116031105818