Задание дизайнеру или сочно белым цветом

Нужно сделать маленький буклетик,
Чтобы было всё ... и как бы все...!
Чтобы фоном ярко белый крестик,
И на фоне типа как "бизе".

Чтобы вкусно! Много сочных красок.
Цвета соли сладкий сахарок.
Вариантов десять, чтоб до боли...
И со снегом, тоже был кусок.

Чтобы белая бумага заискрилась,
Глянца ты туда добавь.
И чтоб быстро всё не испарилось
"белоснежно" это озаглавь.

Чтобы белый мишка и на льдине,
В Антарктиде к барсу подплывал.
Свадевное платье на Мальвине,
"Голубь мира", чтобы пролетал.

Все цвета заказчик обозначил
И добавил: - "Чтобы всё пестро!?".
"Радуги прозрачной я б добавил" -
Только с цветом ей не повезло.

Я рисую белое на белом -
За стеною слышатся шаги -
Белая полоска белым мелом -
На снегу им начертил круги.


Рецензии