Распустились мои подснежники

Распустились мои подснежники только не там, где сажали.
От берёз всей стайкою нежною они к сосне убежали.
В поле снегА в проталинах, пьёт талую воду сорока.
У дома из чашечек маленьких радость струится к порогу.
Пролесок листочком зелёным в День Рождения Юбилейный
и бабочка бледная, сонная За здравие пьют Сергея
солнечным соком полный с мартовского перигелия
день удивительный. Волны несут тебе Поздравления
из космоса на мобильный: -Здравствуй, Сергей-Весенний!

                11 марта 2016г.

                П О Ж Е Л А Н И Я

Ты родился в России у Азовского моря.
Там мальчишки босые ходят с детства в ночное.
Водопой у Миуса. Берег правый высок.
Спуск по тропочке узкой, ветви хлещут в висок.

Конь понёс и... в крапиву, конь змеи испугался.
Ты держался за гриву помнишь, как-то признался?
В День Рождения сильно, как за гриву коня
ты держись за Россию и чуть-чуть за меня.

Пусть удача пребудет в рыбной ловле, в охоте.
Будь здоров и в уюте, будь душою свободен.
Пса с котом лишь надолго не бросай в огороде.
Шлю привет милый, с Волги, но по южной погоде.

                10 марта 2016 г.


Рецензии
Спасибо, Любаша! Очень рад!:)

Сергей Крав1   14.03.2016 05:37     Заявить о нарушении
Успехов, Сергей!
Спасибо.

Любовь Кравцова   14.03.2016 12:37   Заявить о нарушении