Не делись
не делись,
Пересуды не смогут очистить
зёрна от плевел,
Если хочешь достигнуть высот - давай.
Соберись.
Одинокие волки уходят дальше,
чем просто
на север.
Оставайся в себе – только ты знаешь цену
побед,
Покровители запросто кирзовой
пяткой на грудь,
Им главное, чтобы костюм твой
имел свой бренд,
Начнёшь мир под себя кроить,
завтра
перешагнут.
Стой на своём – раз уж выбрал
собственный путь,
Привыкай к ранам, ссадинам и
промыванию мозга,
Если не пригласят на королевском торте
свечу задуть,
У тебя останешься ты –
цельный,
а это
много.
Свидетельство о публикации №116031105780