Весна проснулась

А солнце светит миротворно,
Проснулась русская весна.
Бежит ручей к реке упорно,
И оживает  мир от сна...

Клубится дымка синевою,
Кричат на тополях грачи.
Ах...Как же хочется на волю,
Хоть волком вой,хоть топочи!


Рецензии