огонь огонь пылал повсюду

Огонь. Огонь пылал повсюду,
Сжигая прошлые года,
Ушедших дней успех, обиду
Стирал из сердца навсегда.

Мои победы, увлеченья,
Любовь, что крепкою была
И даже тени наваждений –
Все испарялось как вода.

Сгорало все, все чувства тлели
И осознание пришло,
 Что это вовсе не потери,
А просто все уже прошло.

И нету вечного исхода,
И нету правильной строки,
И путь, который мне отмерен,
Смогу я с радостью пройти.

Лишь глядя в будущие годы,
Осознано живя сейчас,
Превозмогая все невзгоды,
Жить в мире, где дан людям  шанс.

И изменять себя меняя,
Любовь, заботу всем дарить
И никого не осуждая,
Всегда счастливой, светлой быть.
10.03.2016


Рецензии