Танцовщице

Как в танце планет стоять неподвижно?
То паузы наши с наигранной позой.
В запыленном холле я ноты услышу,
увижу в изогнутом знаке вопроса

твой позвоночник. Боссиком по паркету
скользишь,громко топаешь, словно дитя.
Гвоздем забил дрожащую кеду,
что импульсом тело заставляло дрожать.

С серьезным лицом отчеканила па,
в след сердце чеканит удар и удар.
По рекам артерий от вибрации рябь.
Фортепиано кружит тебя.

Ревную к музыке и паркету.
Душу одной и тело другому
без остатка отдашь.А поэту
Прощального не отвесишь поклона.


Рецензии
ритм прыгает,но все равно цепляет творчество.

Бейч Даниэль   22.05.2016 01:55     Заявить о нарушении