Справедливость, куда ты пропала?

Справедливость, куда ты пропала,
Почему ты покинула нас?
У надежды пробито забрало,
Оскудел добрых злаков запас.

Гнев накрыл ядовитым туманом
Поселенья оглохших сердец.
Кровоточат столетние раны.
Справедливость, вернись, наконец.

За тобою последнее слово
В ареале согбенных людей.
Справедливость, ты к бою готова?
Рядом с совестью будь поскорей.
Виктор Евграфов.
11 марта 2016.


Рецензии