Звездный ливень

А звездный ливень
Заполняя светом,
Смешав дороги_
Где свою найти?
Тревожит нас
Давно ушедшим летом,
Зовет с собой
По Млечному пути.
Пройдут года,
И седина воспрянет.
Уж в жизни не найти
Минувших линий.
Вдруг память
Не умершая восстанет,
Как одинокий
Звездный ливень.


Рецензии