Светит ночь
Отрывая листок до весны
И мешая огромною ложкой
С облаками крылатые сны.
Мне достанется яркий и вещий,
Как глаза ненасытные звезд.
Он затянет меня в поднебесье,
От унылой судьбы унесет.
19.11.2001
Свидетельство о публикации №116031105732