любовь находит сама

Любовь находит нас сама
и строит корабли сама
и направляет паруса
рулит по Звездам
и тайна сия неподвластна
и манит
и прекрасная
как горизонт
Мечтою
о Любви

 

Любовь моя
я тебя
всю
Жизнь
ждала


Рецензии