О войнах. Мысли вслух...
Сколько боли оно приносит
Танки бомбы они всегда
Просто жизни людские уносят
Дети, женщины,старики
Всех скосила она без разбора
А ведь это последствия всё
Там вверху одного разговора.
Свидетельство о публикации №116031105688
Владимир Войтенко 12.03.2016 12:42 Заявить о нарушении