Мужчина и женщина. Проза. Второй вариант

Мужчина и женщина... Так много всего сказано и написано про это, что трудно что либо добавить и не повториться. Я не открою Америку и не изобрету велосипед..., я просто выскажу свои мысли вслух: мужчина и женщина начинаются в песочнице. Кому приходилось наблюдать как играют наши дети, тот подтвердит это. Девочки пекут куличи..., а мальчики что-то копают, что-то строят, что-то рушат...  У них своя маленькая жизнь и они не замечают никого вокруг и даже мы, родители, в данный момент,  им не нужны - фаза становления... Маленькая женщина с бантами больше головы и маленький мужчина, деловито оглядывающий песочную площадку, в поисках применения своих маленьких сил... Пусть растут детки. Пусть они станут настоящими мужчиной и женщиной, любящими и заботливыми, как их родители, которые сейчас смотрят на них и улыбаются, думая о том же что и я. Мужчина и женщина....


Рецензии